Piquadro сумка мужская купить

Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен Мы обнаружили на нём подозрительную piquadro сумка мужская купить, нарушающую работоспособность Авито. Если вы считаете, что ваш адрес заблокирован по ошибке, напишите нам.

Сумки и чемоданы Abro, Acquanegra, Betty Barclay, Bodenschatz, Braccialini, Braun Buffel, Bruno Rossi, Bulaggi, Carlo Salvatelli, Coccinelle, Cromia, Dal Dosso, Delsey, DKNY, Doppler, Dr. Koffer, Fabrizio Poker, Fiorelli, Furla, Gilda Tonelli, Giorgio Fedon, GIUDI, GUESS, H. O, Heys USA, HEYS CANADA, Johann Becker, JOOP! Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Причисление какой-либо марки к числу оборотней — дело очень ответственное.

Поэтому подчёркиваю, что здесь я собираю просто подозрительные бренды. Несмотря на то, что я весьма ответственно подошел к составлению данного материала, я мог допустить ошибки. Поэтому пользоваться информацией можно только на свой страх и риск. Подчеркиваю, что наличие бренда в статье не означает, что это оборотень. Я обязуюсь исправить неверные данные по первому требованию в случае приведения неоспоримых доказательств их ошибочности.

Похоже, изделия этой марки продаются только в России и, возможно, странах СНГ. Информации о нём в италоязычном интернете тоже нет. Страна производства, судя по некоторым интернет-магазинам — Китай. Позиционирует себя как англо-итальянский бренд обуви и кожгалантереи. Имеет англо- и италоязычные разделы сайта, но в секциях «Где купить» в этих разделах можно найти лишь российские и украинские магазины. Некоторые магазины выдают этот бренд за итальянский. Barkli в итало- и англоязычном интернете отсутствуют.

Вещи бренда, по-видимому, продаются только в России и, возможно, в некоторых близлежащих странах. Судя по информации на сайтах некоторых магазинов, производятся эти вещи в Китае. Судя по информации на сайтах некоторых интернет-магазинов, китайская марка с китайском производством. Собственного сайта у Beidi Erke, похоже, нет, равно как и фирменных магазинов. Некоторые продавцы говорят про некое итальянское качество. Сайт только на русском языке, информации о бренде в зарубежном интернете практически нет. Коробки, в которые упакованы некоторые вещи, снабжены текстом только на русском языке.