Купить кожаную мужскую сумку от производителя

На российском рынке представлено огромное количество марок обуви. Есть среди них именитые и не очень, широко известные и знакомые лишь немногим. К сожалению, среди них есть и бренды, купить кожаную мужскую сумку от производителя стремятся создать у покупателя иллюзию о своем западном происхождении и порой намеренно вводят покупателей в заблуждение.

Причисление какой-либо марки к числу оборотней — дело очень ответственное. Поэтому подчёркиваю, что здесь я собираю просто подозрительные бренды. Несмотря на то, что я весьма ответственно подошел к составлению данного материала, я мог допустить ошибки. Поэтому пользоваться информацией можно только на свой страх и риск. Подчеркиваю, что наличие бренда в статье не означает, что это оборотень. Информация в статье была актуальна на момент публикации статьи или на момент внесения правки.

Я готов исправить неверную информацию в случае приведения неоспоримых доказательств её ошибочности. Очень популярная в России сеть магазинов женской обуви. Отзывы встречаются довольно противоречивые, хотя положительных всё же большинство. Название может навевать мысли об Италии, но сайта на итальянском языке у этого бренда нет. Англоязычный сайт есть, но хостится он в России, а домен зарегистрирован на российское лицо. Известно, что существует эта торговая марка с 2003 года.

Позиционируется как испанский бренд, основанный в 1987 году. России, а его домен зарегистрирован на частное лицо из России. Информации о Barcelo Biagi в зарубежном интернете практически нет. Бренд повседневной обуви среднего ценового сегмента.

Честно заявляет о российском происхождении и российском производстве. Но название уж очень «под Германию». Обувь под этой маркой продаётся только в России. Качество, судя по отзывам, хорошее, так что вполне можно покупать. Но сказкам о немецком происхождении, которые могут рассказывать некоторые продавцы, не верьте.

Смотрим в Википедию и видим, что Калипсо — это нимфа, персонаж древнегречских мифов. Ну а обувь, которая продается под этим брендом — российско-китайского происхождения. Обувь Carlo Pazolini в основном шьется в Восточной Европе и Китае. Бренд отличается достаточно тщательным закосом под итальянскую фирму — даже имеет сайт на итальянском.

Есть красивая легенда о никогда не существовавшем мастере Carlo Pazolini. Якобы это английские марки, которые производят обувь в Италии и Испании. На самом же деле ни в Великобритании, ни в Испании, ни в Италии о таких брендах и слыхом не слыхивали. Основная часть обуви, судя по всему, шьется в Китае и Вьетнаме. Качество оставляет желать много лучшего, но за такую цену сложно ждать чего-то хорошего. Сайта у бренда нет, но эта обувь широко представлена в крупных российских интернет-магазинов.