Купить копию мужской сумки louis vuitton

В безумном водовороте сменяющих друг друга модных тенденций есть что-то, что от сезона к сезону и от года к году своей актуальности не теряет. Купить копию мужской сумки louis vuitton первую очередь — классические модели сумок от Louis Vuitton, Chanel, Dior и не только.

Некоторые из них с годами становятся настолько редкими экземплярами, что не только не падают в цене, но и наоборот — только дорожают. Вещи с непреходящей актуальностью — лучшая модная инвестиция. После того, как в июне 2017 года в Гонконге с молотка ушла одна из самых дорогих сумок в мире, известная западная журналистка Лора Крейк в своей статье Birkonomics для The Guardian сравнила это приобретение с покупкой ювелирных украшений или ретрокаров. 2 миллиона 320 тысяч гонконгских долларов — в Москве на эту сумму можно купить отличную двушку в пределах Третьего транспортного кольца. Впрочем, этой поистине сказочной Birkin, сшитой из светлой крокодиловой кожи и украшенной фурнитурой из белого золота и бриллиантов, самое место в музейной экспозиции.

Однажды в 1983 году на рейсе из Парижа в Лондон произошла судьбоносная для моды встреча: на мягких кожаных креслах бизнес-класса расположились рядом Джейн Биркин и Жан-Луи Дюма. Она — талантливая актриса и певица, он — глава модного Дома Hermès, основанного больше века назад его прадедушкой Тьерри Эрмесом. Полет над Ла-Маншем занимает чуть больше часа, но разговор между соседями завязался долгий. Сумка Birkin в момент завоевала невероятную популярность: в расцвет эпохи показной роскоши нулевых, Виктория Бекхэм невзначай упомянула, что дома у нее хранится сто самых разных экземпляров. Эта любовь объяснима: каждая сумка изготавливается скорняками марки вручную в парижском ателье, и процесс ее изготовления весьма трудоемкий — примерно 18 часов. Базовая модель в наши дни стоит 12 тысяч евро, но даже если у вас в кошельке имеется необходимая сумма, вы не сможете просто прийти в бутик марки и выйти с новенькой Birkin в руках. Раньше всех желающих заполучить свой экземпляр культовой сумки вносили в специальный лист ожидания, но три года назад его ликвидировали из-за огромного ажиотажа.